Пищевые смеси, концентраты

для производства кондитерских и хлебобулочных изделий

Учебный центр «Мастерская хлеба»

Ингредиенты, оборудование, технологии

Профессиональное оборудование

для производства кондитерских, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов

О компании

Компания «ЗабИнгредиент» — это молодая и динамично развивающаяся компания, которая успела зарекомендовать себя как поставщик с большим ассортиментом товара и приемлемыми ценами

Пищевая промышленность — без преувеличения одна из самых важных отраслей производства в России. От того, каким сырьем и оборудованием пользовался производитель, будет напрямую зависеть качество готового продукта. Именно поэтому мы, компания «ЗабИнгредиент», предлагаем своим клиентам технологическое оборудование и ингредиенты пищевой промышленности от проверенных временем поставщиков.

Основные направления нашей деятельности — хлебопекарное и кондитерское производство. Мы непрерывно следим за тем, как развивается рынок в данной области, а это значит, что все инновации, лучшие предложения на мировом рынке будут доступны и для клиентов в Забайкальском крае.


хлебопекарное и кондитерское производство

Ингредиенты

Продукция «ЗабИнгредиента» — это пищевые смеси, концентраты, необходимые для производства кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, различные начинки – от конфитюра до мёда, производственный инвентарь

Учебный центр «Мастерская хлеба»

Мы задаём тренды в кондитерском и хлебном деле и привозим в Читу проверенные во всём мире бренды, которые помогают нашим производителям создавать вкусную продукцию

  • Хлебопекарное оборудование Чита
  • Хлебопекарное оборудование Чита
  • Хлебопекарное оборудование Чита
  • Хлебопекарное оборудование Чита
  • Хлебопекарное оборудование Чита
  • Хлебопекарное оборудование Чита
  • Хлебопекарное оборудование Чита
  • Хлебопекарное оборудование Чита
  • Хлебопекарное оборудование Чита
  • Хлебопекарное оборудование Чита

Мы давно планировали создать место, где могли бы делиться знаниями, обучать работе на новейшем оборудовании, рассказывать обо всех тенденциях и новинках кондитерского и хлебобулочного производства.

Таким местом стала «Мастерская хлеба», которая доступна не только крупным предприятиям, но и обычным домохозяйкам, любому, желающему связать себя с кондитерским производством.

15 февраля прошел семинар «Самостоятельное производство заквасок на основе оборудования нового поколения. Ферментаторы»

Семинар «Самостоятельное производство заквасок на основе оборудования нового поколения. Ферментаторы»

10:00 Начало семинара

Презентация оборудования компании «ЖАК» (ферментаторы, багетозакатки) Менеджер-технолог Сергей Галаган (г.Москва)
Работа с ферментатором (технология выведение заквасок)
Специалист-технолог компании «ЗабИнгредиент» Мария Никифорова

13:00 - 14:00 Перерыв на обед

14:00 - 17:00 Выпечка хлеба


  1. Замес теста с использованием ржано-пшеничной закваски собственного производства.
  2. Выпечка хлеба с использованием молочно-кислой закваски собственного производства.
  3. Замес теста с использованием ржано-пшеничной закваски собственного производства.
  4. Производство багетов на закваске разделка теста с использованием тестозакатывающей машины «Жак».

17:00 Кофе-брейк, дегустация готовой продукции

18:00 - 19:00 Окончание семинара

Стоимость участия 5 000 руб / чел

Место проведения: г.Чита, ул. Недорезова, 1 стр. 7,
демоцентр ИП Арефьев А.Л. «ЗабИнгредиент»

Записаться на семинар

закрыть окно

Оборудование

Мы являемся официальным представителем
профессионального оборудования марки «Smeg»

Предприятия которые мы открыли с нуля

На сегодня наша компания имеет огромный опыт, знания, по монтажу, запуску и обслуживанию печей с видом обогрева газом, что является экономически выгодным с постоянно растущими ценами на электроэнергию

Цех по производству пирогов (ИП Лаврушина) О.С 500 кг/сутки

кондитерское производство в Чите В 2017 году наша компания превратила в жизнь идею ИП Лаврушиной О.С под названием "Пироговая", которое теперь уже стало местным брендом.

Цех производит высококачественные пироги с начинкой по новейшим технологиям. Пироги "Pura-Vida" (что в переводе - "чистая жизнь") с гастрономическими и сладкими начинками, живой ягодой. Была разработана рецептура и обучен персонал.

Хлебобулочный цех ИП Федоров С.В (ст Дарасун ) 1-1,5 т/сутки

хлебопекарное производство в Чите В 2014 году нашей компанией с нуля был запущен хлебобулочный цех ИП Федоров С. В. (станция Дарасун)

Производительность цеха составляет 1000-1500 кг высококачественной продукции в сутки.

Хлебобулочный цех МПК производительностью 2700 т/сутки

хлебопекарное и кондитерское производство Предприятие было запущено 4года назад. Производительность 2500-2700 кг/сутки. Разработано и адаптировано более 40 наименований рецептур для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Единственное предприятие в Забайкальском крае, где установлено высокотехнологичное оборудование. что позволяет производить качественную продукцию. Печи с видом обогрева газ (пропан, бутан ) дают огромную экономическую выгоду. Ротационная печь в среднем потребляет 30-35 кВт/час: за круглосуточный режим работы - 840 кВт, что равно 4200 руб. Та же самая печь, но на газе 5-6 куб/час за круглосуточный режим (144 куб) что равно 2600 руб.